ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 紀要
  2. 10c 弘前医療福祉大学・弘前医療福祉大学短期大学部紀要
  3. 3巻1号

〔公開講座〕テーマ:介護食 “ソフトホタテ” の紹介

https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/243
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/243
7f164a71-703e-4840-9cf5-38e857285703
名前 / ファイル ライセンス アクション
HirosakiIryoFukushi_3_35.pdf HirosakiIryoFukushi_3_35 (497.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-06-15
タイトル
タイトル 〔公開講座〕テーマ:介護食 “ソフトホタテ” の紹介
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 葛西, 静男

× 葛西, 静男

葛西, 静男

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 カサイ, シズオ
著者別名
姓名 Kasai, Shizuo
著者所属
値 弘前医療福祉大学短期大学部 別科 調理師養成・1年過程
書誌情報 弘前医療福祉大学・弘前医療福祉大学短期大学部紀要
en : Journal of Hirosaki University of Health and Welfare and Junior College

巻 3, 号 1, p. 35-36, 発行日 2022-03-30
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2435-0915
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12889149
その他のタイトル
その他のタイトル Extension: Introduction of “soft scallops” as a nursing care food
出版者
出版者 弘前医療福祉大学紀要編集委員会・弘前医療福祉大学短期大学部紀要編集委員会
資源タイプ
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:47:21.192885
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3