WEKO3
アイテム
〔公開講座〕テーマ:介護食 “ソフトホタテ” の紹介
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/243
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/2437f164a71-703e-4840-9cf5-38e857285703
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-15 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 〔公開講座〕テーマ:介護食 “ソフトホタテ” の紹介 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
葛西, 静男
× 葛西, 静男
|
|||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
姓名 | カサイ, シズオ | |||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | Kasai, Shizuo | |||||||
著者所属 | ||||||||
弘前医療福祉大学短期大学部 別科 調理師養成・1年過程 | ||||||||
書誌情報 |
弘前医療福祉大学・弘前医療福祉大学短期大学部紀要 en : Journal of Hirosaki University of Health and Welfare and Junior College 巻 3, 号 1, p. 35-36, 発行日 2022-03-30 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 2435-0915 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12889149 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Extension: Introduction of “soft scallops” as a nursing care food | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 弘前医療福祉大学紀要編集委員会・弘前医療福祉大学短期大学部紀要編集委員会 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述 | Article |