WEKO3
アイテム
料理をおいしく作るコツ : うまみと香りの活かし方 (特集平成29年度 公開講座実施報告)
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/178
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/178e10f4d13-e719-4c37-9624-cffdd04c0770
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-09 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 料理をおいしく作るコツ : うまみと香りの活かし方 (特集平成29年度 公開講座実施報告) | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
三上, 統生
× 三上, 統生
|
|||||||
著者所属 | ||||||||
弘前医療福祉大学短期大学部生活福祉学科食育福祉専攻 | ||||||||
書誌情報 |
弘前医療福祉大学短期大学部紀要 = Journal of Hirosaki University of Health and Welfare Junior College 巻 6, 号 1, p. 35-38, 発行日 2018-03-23 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 2187-6436 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12667384 | |||||||
日本十進分類法 | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 590 | |||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||
その他のタイトル | リョウリ ヲ オイシク ツクル コツ | |||||||
NIIサブジェクト | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 生活 | |||||||
論文ID(NAID) | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 40021546092 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 弘前医療福祉大学短期大学部紀要編集委員会 |