ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 紀要
  2. 10b 弘前医療福祉大学短期大学部紀要
  3. 6巻1号

料理をおいしく作るコツ : うまみと香りの活かし方 (特集平成29年度 公開講座実施報告)

https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/178
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/178
e10f4d13-e719-4c37-9624-cffdd04c0770
名前 / ファイル ライセンス アクション
HiroIryoFukushiTanki_6(1)_35.pdf HiroIryoFukushiTanki_6(1)_35.pdf (289.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-08-09
タイトル
タイトル 料理をおいしく作るコツ : うまみと香りの活かし方 (特集平成29年度 公開講座実施報告)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 三上, 統生

× 三上, 統生

三上, 統生

Search repository
著者所属
値 弘前医療福祉大学短期大学部生活福祉学科食育福祉専攻
書誌情報 弘前医療福祉大学短期大学部紀要 = Journal of Hirosaki University of Health and Welfare Junior College

巻 6, 号 1, p. 35-38, 発行日 2018-03-23
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2187-6436
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12667384
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 590
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル リョウリ ヲ オイシク ツクル コツ
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 生活
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40021546092
出版者
出版者 弘前医療福祉大学短期大学部紀要編集委員会
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:50:39.191394
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3