WEKO3
アイテム
〔公開講座〕ユネスコ無形文化遺産“和食”の世界 : “和食”;日本人の伝統的な食文化
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/145
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/14599693b85-fb8c-4ddd-bc62-0aa0e31371c2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-07-13 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 〔公開講座〕ユネスコ無形文化遺産“和食”の世界 : “和食”;日本人の伝統的な食文化 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 和食 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
三上, 統生
× 三上, 統生
|
|||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
姓名 | ミカミ, ノリオ | |||||||
著者所属 | ||||||||
弘前医療福祉大学短期大学部 生活福祉学科 食育福祉専攻 | ||||||||
引用 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 弘前医療福祉大学短期大学部紀要, 3(1), 2015, p.121-123 | |||||||
書誌情報 |
弘前医療福祉大学短期大学部紀要 巻 3, 号 1, p. 121-123, 発行日 2015-03-31 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 2187-6436 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12667384 | |||||||
日本十進分類法 | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 596.21 | |||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||
その他のタイトル | ユネスコ ムケイ ブンカ イサン ワショク ノ セカイ : ワショク ニホンジン ノ デントウテキ ナ ショクブンカ | |||||||
NIIサブジェクト | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 弘前医療福祉大学短期大学部内紀要編集委員会 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述 | Article |