WEKO3
アイテム
地方観光都市における飲食業に求められていること : 青森県の事例から
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/123
https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/123fb12f7b5-d1c2-42c2-a8f3-01311ae1d577
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-26 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 地方観光都市における飲食業に求められていること : 青森県の事例から | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 観光資源 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 飲食業 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
牛田, 泰正
× 牛田, 泰正
|
|||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
姓名 | ウシダ, ヤスマサ | |||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | Ushida, Yasumasa | |||||||
著者所属 | ||||||||
弘前医療福祉大学短期大学部 生活福祉学科 食育福祉専攻 | ||||||||
著者所属 | ||||||||
Hirosaki University of Health and Welfare Junior College | ||||||||
引用 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 弘前医療福祉大学短期大学部紀要, 2(1), 2014, p.1-8 | |||||||
書誌情報 |
弘前医療福祉大学短期大学部紀要 巻 2, 号 1, p. 1-8, 発行日 2014-03-31 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 2187-6436 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12667384 | |||||||
日本十進分類法 | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 689.3 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | The food and catering business in local places of tourism: changes that need to be made : Study from Aomori case | |||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||
その他のタイトル | チホウ カンコウ トシ ニオケル インショクギョウ ニ モトメラレテイル コト アオモリケン ノ ジレイ カラ | |||||||
NIIサブジェクト | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | ビジネス・経営・産業 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 弘前医療福祉大学短期大学部内紀要編集委員会 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述 | Article |