WEKO3
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料理をおいしく作るコツ : うまみと香りの活かし方 (特集平成29年度 公開講座実施報告)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
HiroIryoFukushiTanki_6(1)_35.pdf (289.1 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-08-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 料理をおいしく作るコツ : うまみと香りの活かし方 (特集平成29年度 公開講座実施報告) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
三上, 統生
× 三上, 統生 |
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著者所属 | ||||||
弘前医療福祉大学短期大学部生活福祉学科食育福祉専攻 | ||||||
書誌情報 |
弘前医療福祉大学短期大学部紀要 = Journal of Hirosaki University of Health and Welfare Junior College 巻 6, 号 1, p. 35-38, 発行日 2018-03-23 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-6436 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12667384 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 590 | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | リョウリ ヲ オイシク ツクル コツ | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生活 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021546092 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 弘前医療福祉大学短期大学部紀要編集委員会 |