WEKO3
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〔公開講座〕テーマ:介護食 “ソフトホタテ” の紹介
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
HirosakiIryoFukushi_3_35 (497.0 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-06-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 〔公開講座〕テーマ:介護食 “ソフトホタテ” の紹介 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
葛西, 静男
× 葛西, 静男 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | カサイ, シズオ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Kasai, Shizuo | |||||
著者所属 | ||||||
弘前医療福祉大学短期大学部 別科 調理師養成・1年過程 | ||||||
書誌情報 |
弘前医療福祉大学・弘前医療福祉大学短期大学部紀要 en : Journal of Hirosaki University of Health and Welfare and Junior College 巻 3, 号 1, p. 35-36, 発行日 2022-03-30 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2435-0915 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12889149 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Extension: Introduction of “soft scallops” as a nursing care food | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 弘前医療福祉大学紀要編集委員会・弘前医療福祉大学短期大学部紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |