WEKO3
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地方観光都市における飲食業に求められていること : 青森県の事例から
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https://hirosakiuhw.repo.nii.ac.jp/records/123fb12f7b5-d1c2-42c2-a8f3-01311ae1d577
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
HiroIryoFukushiTanki_2(1)_1.pdf (1.6 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地方観光都市における飲食業に求められていること : 青森県の事例から | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 観光資源 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 飲食業 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
牛田, 泰正
× 牛田, 泰正 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ウシダ, ヤスマサ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Ushida, Yasumasa | |||||
著者所属 | ||||||
弘前医療福祉大学短期大学部 生活福祉学科 食育福祉専攻 | ||||||
著者所属 | ||||||
Hirosaki University of Health and Welfare Junior College | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 弘前医療福祉大学短期大学部紀要, 2(1), 2014, p.1-8 | |||||
書誌情報 |
弘前医療福祉大学短期大学部紀要 巻 2, 号 1, p. 1-8, 発行日 2014-03-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-6436 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12667384 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 689.3 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The food and catering business in local places of tourism: changes that need to be made : Study from Aomori case | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | チホウ カンコウ トシ ニオケル インショクギョウ ニ モトメラレテイル コト アオモリケン ノ ジレイ カラ | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ビジネス・経営・産業 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 弘前医療福祉大学短期大学部内紀要編集委員会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |